银月的问题

我是43级的银月,现在拿卓越弓配水晶匕首,请问各位大虾穿什么比较好,还有就是去哪里练级会比较快

好评回答
    给你个好地方~~去鳄鱼岛最好~~2倍HP~~挂蛋蛋杀可以的~~经验啦~~3000~4000升你是没问题的~~装备的问题呢~~我建议是金属版好点~~+4STR-1的什么我忘记了~~你应该知道+4STR是什么概念~因为你是银月咯~~H&R(就是边打边走)类型的~防御低点没关系吧~?需要的就是敏捷和攻击~~

    l***

其他答案

  • 吃蛋呀。弓加C5呀。加蓝了,去象牙塔边上打拜佛佛。。老怪呀。还有大胖子呢。

    佳***

  • 你可以去 欧瑞成外杀 兽人 或者去猎人 草原杀蜥蜴  杀蜥蜴好点 3000多经验
    杀兽人要带奶妈  经验4000多

    灵***

  • 看你去哪里打了,如果去的那些地方怪的魔法攻击高,穿飞龙皮甲,如果怪是物理攻击型的,那就穿覆壳套.43可以去孢子海.或是克塔,还有可以组队去QY港附近的那个墓里.

    1***

  • 飞龙或fk都可以
    去OR外面打,经验多,可以单练

    y***