爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

右附件区包块,盆腔积液

7月2号我去医院检查。彩色超声报告单上写:
子宫大小约48*4*32mm.
子宫前位,大小,形态正常,回声尚均匀,子宫内膜厚约:7mm.
左侧卵巢大小约:32*17mm
右侧卵巢大小约:39*22mm。其旁探及一大小约:18*14mm等回声欠均质光团,周边探及血流信号。
子宫内肠陷窝处见无回声区,范围约:44*25mm。
请问我这个情况是属于什么。医生叫我住院治疗。我这个不会开刀或者影响正常生育吧。
圆*** | 2010-07-02 12:46:25

全部答案(共3个回答)

• _----_服
    _----_炎
    _----_笑
    _----_搭
    _----_档

b*** | 2010-07-06 15:04:44 27 17 评论
    0/300
  • 你这病我得过。

我是因为结婚1年多没怀上孩子,就去看中医.经B超检查:右附件炎+

包块。治的方法是:中西医结合治疗,西医是挂消炎药水,中医是

喝汤药,还要每天灌肠。经妇科医生治疗3个月,就治愈了。而且马

上就发现怀孕了,当时还特担心喝汤药对孩子的肤色有影响呢,现

在孩子肤色还很白很红润呢~~~

说这么多,希望对你有所帮助,祝你早日恢复健康哦!
    沉*** | 2010-07-06 09:18:27 52 10 评论
    0/300
  • 有一传承好几辈的中药可供你参考,用特效中药治疗此病。药丸,以化淤散结、解毒消肿为主,消缩疙瘩、肿块、炎症效果显著,消除积液、水肿自不必说。曾治愈脑瘤引起的脑积水,肺结核引起的肺积水,盆腔炎引起的盆腔积液。
    一*** | 2010-07-05 15:21:23 39 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题