人比人

货比货得扔,人比人得死,人和人比什么会死这么严重呢?

好评回答
    有句现实生活中使用频率极高的话,道是:“人比人,气死人。”意思是劝己劝人乐天知名、安于现状,不要与人家比高低、较雌雄,以免徒生烦恼。

    秋***

其他答案

  • 比如你和你前女友的现任老公比那什么什么
    再比如你前女友和你现任老婆比那什么什么
    羡慕嫉妒恨 哪
    出人命啦!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 人比人,气死人.这话的却不假/但人无完人。有的时候我们没有必要去比较/人最大的敌人是我们自己?
      所以只能和自己相比较/战胜了自己也就战胜了别人/
     在我们每个人的眼里的关点都是不一样的。
     比如你的思想上很好。或许你的朋友正在羡慕着。。
     比如他有钱。你去比较而你觉得可气。自己没能耐没本事。
     所以这个不平衡的天平上是没有办法分出高底的。。

     朋友勇敢的战胜着自己吧?你就会是新的一个气死人的主演。。。
    祝福你愉快

    偶***

  • 只是郁闷死、委屈死、嫉妒死、伤心死……

    贫***

  • 好油,一比四(弦外音:好幽,一比死)。。。。。。。。。

    恒***

  • 比如说有的人住天桥下,有的人住别墅豪宅等等、、、

    e***

  • 比的东西可多了 男人比的 女人比的 都不一样哦~~~~~~~~~~~

    龙***