桌面上的浏览器e图标不见了 怎么恢复

好评回答
      1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/勾选常规中的Internet Explorer然后按确定应用。
    2、上面方法如果无效果,请开始运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“隐藏桌面上的Internet Explorer图标”双击它,在打开的对话框中选“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       3、如果故障依旧,可能注册表值被修改:开始/运行输入regediu回车打开注册表编辑器定位路径[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]右侧"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"双击它将数值数据修改为“0”按确定,在按F5刷新或重启电脑即可。
       1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复。 3、修复选项,选择修复。 金山网盾 3。5。2 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。
       下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。 。

    低***

其他答案

  •   点:开始-程序,找到 Intelnet Explorer ,用鼠标右键点住后,拖到桌面上,建立快捷方式就可以了。
      如果将相关程序删除,无法建立快捷方式了,那就只能重启电脑,启动中按F8,进入安全模式启动,再进行系统还原操作。

    f***

  • 首先建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!

    O***

  • 桌面空白处点“右键--属性--桌面--自定义桌面”,按快捷键“ALT+I”,然后点“应用”就可以了。

    s***

  • 桌面空白处点右键--属性--桌面--自定义桌面--Internet Explorer处打勾确定即可。
    如IE出现后过段时间又自动消失,那建议查毒。

    我***