为什么运气这么差?

俺再也不点武器了,永远~~~~~
已经连续1个星期了,天天爆!我靠!我不明白我这是什么运气!而且每每加到4的时候就爆,今天搞了把B级长枪,点到4的时候爆,然后是小黑,点到4的时候爆,这个星期已经爆了11把武器了,最多的加到5,其余的全部点到4就爆,我日,我无语。。。。。

全部答案

  • 哎~运气不佳啊~我一个朋友点暴了5把魔仗,都是有钱人啊~~

    F***

  • 我强力建议你在杀怪怪的时候点!而且是要快死的时候点!那成功率是100%哦~

    h***

  • 楼上的,我看见好大只牛在天上飞呀~~你说那个,假的!!!

    y***

  • 首先,为你烧钱的气魄感到敬佩!
    告诉你个小方法,
    点武器的时候 先用这个武器多打点黄名字的怪 点的时候最好先把武器吃上蛋,
    道具栏里东西一定要少 最好什么都别放 只放武器强化卷就好 这样很容易OK

    小***

  • 哎 ! 哥们  你真有钱呀    以后不要点了  钱多的话   给兄弟点呀    1F王周儿    哈哈     先谢谢了

    k***