请问阴茎和身高成正比吗?

要是这样的话,那篮球排球运动员的JJ勃起时岂不是要至少一尺多吗?有见过那些大个子运动员的JJ的吗?
那我要想阴茎大是不是要先锻炼长高个子呢?
请见识过的哥哥回答我?谢谢

好评回答
    一般不成比例!
    我曾经在公共浴池观察过,小个子男人也有大阴茎的,而大个子男人的阴茎也不完全就绝对大啊!不知你是否也注意到了?!
    但你要相信,一个身材高大2M以上的男人,他的阴茎一定也不会很小!如果有机会你到CBA或中国男排的更衣室看一下就会明白了!
    不过我觉得,大不大真的很重要吗??还是把身体锻炼的棒棒的才是关键啊!

    敢***

其他答案

  • 一般身高与男性生殖器大小是成正比的,不成比例的一般属于“遗传”或相关疾病造成的,是特殊情况。

  • 不成正比

    帅***

  • 成比例的,但不是正比,是等百分比。这是科学,不容置疑的。

    g***

  • 告诉你:阴茎的长度和男性左手中指的长度成正比。
    想比较阴茎的长度,互相比比左手中指。1 @

    童***

  • 二者绝对没有关系的
    你不必担心了

    1***

  • 不成比例,我曾见过身高非常小的人,阴茎也非常粗大。

    t***

  • 没关系,和家族遗传有关。

    1***

  • 没有什么关系。

    i***

  • 不成正比

    1***

  • 在一定程度上是成正比的,阴茎也是身体的一部分,阴茎没有骨骼,和四肢不一样,但和五官有相似之处。篮球运动员普遍高出常人很多,就像他脸也会比常人大,阴茎是不可能很小的,这样不合比例。但是在普通人中这种比例差距很小,基本可以忽略,基本身高和阴茎大小没有直接关联。

    b***

  • 没有关系,但却常常个子矮的JJ到大一些,但并不绝对。

    温***

  • JJ的大小根身高没有关系。跟你家族的男性JJ的大小有关。

    l***

  • 应该不成正比,当然也不一定成反比.这个问题一般人不好回答.因为他们没有兴趣,也没有条件整天去观察和研究男人阴茎的长短.对此相对有发言权的应该是两种人:一是男性科医生,二是"小姐".