风神s30(h30)自动挡和v3菱悦cvt,应该买哪个?

请专家支招!

好评回答
    这里很少有专家来发言,基本都是网友提建议。V3菱悦的发动机、变速器和底盘技术均比风神的先进,但车身做工方面似乎不及风神。总体看,技术先进、质量可靠和比较省油三个方面比较重要,还是建议你选择V3菱悦更好一些。

    海***

其他答案

  • 其实两款车就差8000,而且s30给人的感觉是更加厚重,铁皮好像也要厚一些。如果不是因为他的喇叭位置太变态,档把太低,我就下手了!
    s30是爱丽舍的地盘加强版,有富康的后悬挂“随动转向”,雪铁龙成熟的发动机和优秀的变速箱,行车电脑。这些虽然没有特别的亮点,但是就是这种配置,感觉让人放心,稳重。
    v3给人的感觉是有鲜明的亮点——4A91,算是优秀的后悬挂。但是缺点也一样的鲜明——内饰粗糙(虽然风采加强了内饰,但是还是感觉力度不够),细节不够专注,驾驶的舒适度不足。就是这样v3给人的感觉总是有点不踏实。呵呵,感觉。

    车***