骏捷车到底如何啊,看了网上的评论都不知该买还是不该买,

骏捷车到底如何啊,看了网上的评论都不知该买还是不该买,三厢的Cross车怎样?还有,都在传说今年九月车要降价,不知是真是假啊?朋友可以告知么?

好评回答
    买车还不是和买其他机器一样,运气好了什么毛病没有,运气差了挡都挡不住,君不见宝马奔驰还有牛拉的啊,有人说人家宝马奔驰是个别现象,我倒是有点相信这个比列,但是如果宝马奔驰也卖这个价位,我看不见得小毛病就会少,国产车低价占有市场,是有可能偷工减料,但是我觉得骏捷怎么看都比捷达爱丽舍之类强,驾驶感觉那是同价位的车子没法比的

    车***

其他答案

  • 三厢的叫FSV,我朋友三月份买的,1.5手动带天窗的那款,刚刚做完第二次保养,至今还没有什么故障,油耗嘛,市区7.5,高速没怎么跑,车载电脑显示的是6.8左右,还算省的。

    易***

  • 高中同学用过。他说高速油耗在七个左右,市区在九个左右。他现在用的是悦动,感觉中华车和悦动差不多,都有些小毛病,但不是传说中的那样多。他的中华骏捷用了四五年也没什么大毛病。

    易***

  • 选车不能仅看表面好看、大气,应该把选车的重点放在考察其技术、质量、节油和做工等方面。推荐你选择铃木SX4,这款车的综合性能优于骏捷。

    海***

  • 骏捷的口碑一般,小毛病也不少,油耗也不是很省,百公里在9升油,可以考虑一下大众PoloCROSS款,外观蛮有个性的。

    易***