掉经验问题

请问被玩家PK死和被怪杀死掉经验一样多么?我现在发现随着级别越来越高,死的时候经验掉的越来越少了,是这么回事么?

好评回答
       攻城和PK场外,被玩家和被怪K掉的经验相同。看起来掉的经验占的百分比是少了,我65级,每次大约掉3.7%,但要打一个多小时才回得来,打一个7000经验的怪才增加0.02%!。级低的时候掉8%,但补回来的时间很短的,因为打一个同级的怪可提高0.4%的经验。所以随着级别的升高,掉的经验实际上是多了而不是少了。

    l***

其他答案

  • 对呀,你升级困难了,当然掉的经验就少啦。。。。

    F***

  • 60还掉4%呢,唉。。。白练一小时啊

    推***

  • 在安全区外,除攻城和根据地战掉平时1/4经验外,其他各地区PK死和被怪打死掉经验是相同的,所掉的经验是随着等级增加而增加,但是用百分数来表达,是相应减少,比如10级的时候死一次掉5000经验(相当8%),20级的时候死一次掉30000经验(相当7%),40级的时候死一次掉200000经验(相当4%)。。。。。。如此类推

    视***

  • 大哥``还掉那么多就没人玩了```

    d***

  • 明显等级高掉的多,以前一章是4%,现在好象要7%。

    d***