我现在52级了只有100G 请高手指点下怎样能更快的赚钱.

我是亡灵术士 .

好评回答
    辛苦点在西瘟疫之地大怪,既可以升级又可以赚钱。那里的怪的掉钱是2Y-5Y之间。还有1-3个符文布,有时还掉些白色的50级以上的武器和装备,卖商店的话都是1G-2G之间。我一天在那里可以赚140G左右。。

其他答案

  • 我觉得还是俗语说的好:有MONEY能使鬼咬人。  为何不买呢 , 300个1毛就可一买100金呢!           说错就不要怨我了 随便饶舌而已。   呵呵

    俺***

  • 组人打精英怪,级越高越好,但是条件是快速打怪,人不能很多,2,3人即可,一般掉落10y以上钱币,还有大几率爆装备,一般灰武器50级以上就可卖到2g,其它的也有不少银币,打到极品不用说,拍卖少说几十金,精英怪不一定都在副本,外面就有,反正多打就有了。
    另外多看看拍卖行缺什么,现在我看到好多人刚学急救,亚麻,毛料,丝绸什么的都缺,你这个等级打低级怪很轻松,不一会就打到不少这些布,拍卖1组至少1g基本上都有人要,==方法好多,反正一分耕耘,一分收获,祝玩得愉快

    J***

  • 刷副本,去一次最少5G  》》》汗~~ 这种挣钱方法是最慢的。 一个副本至少1.5小时,如果这些时间在野外打怪,15G也挣到了。

    j***

  • 不停的刷副本,最好不要组野队

    龙***

  • 刷副本,去一次最少5G

    悄***

  • 商业技能学什么了?
    如果学拨皮的话估计光拨皮就得N多钱了
    要是人品好点的话,掉点蓝装紫装什么的拍卖行一扔就是好几百G

    t***