怎样能够快速记住英语单词

我这个人是属于记得快忘得更快的主,上学的时候一直是理科很好文科却是一塌糊涂,因为我讨厌背东西所有需要背的都是在考试前开夜车突击,考完后直接还给老师。年少时不懂事还沾沾自喜现在可后悔了,请各位英语高手指点一下象我这样的人怎么才能学好英语?我已经离开校园很久了而且我现在的记忆力也开始退化了,但现在时事所逼必须要学会英语不过我想即然那些四五十岁的人都可以从头开始学我没道理学不会吧

好评回答

其他答案

  • 多看书,多背单词,多读书,这是最老土的办法,是最麻烦的办法,但这却是最管用的办法,也是现在的人最常用的办法。

    玫***

  • 多看

    b***

  • 方法1:学元音。(很有效)
    方法2:看图记忆。
    方法3:大胆读出来,并大胆跟外国人对话加上在家常讲。
    方法4:多抄单词。

    j***