p2p是什么意见,有哪些软件

全部答案

  • 点对点的意思 就是一台计算机算一个点,点与点之间的传输被称为p2p
    类似的软件有 pp 酷狗 BT软件 等
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 一种认为是点对点(POINT TO POINT),还有一种认为是P2P是peer-to-peer的缩写,也就是伙伴对伙伴的意思。现在主要版本是059版,一般在搜索上输入bt,就有很多的相关网页提供软件下载和电影等文件下载

    k***

  • 个人对个人,或者说PC TO PC,大概就是这么个意思吧
    BT 或者电骡,推荐使用电骡,现在电信部门对BT有点儿限制。

    h***

  • 两种解释,一种认为是点对点(POINT TO POINT),还有一种认为是P2P是peer-to-peer的缩写,也就是伙伴对伙伴的意思。
    目前在网上比较流行的看法是第一种,第二种就有点技术高度了,俺们不去了解它也就罢了。
    点对点软件有很多,流行的BT下载软件就是用得最多的,还有比如像迅雷之类的下载软件也是如此。

    之***