下载完DirectX 9.0以后怎么做?为什么还是不能玩劲舞团?

下载完DirectX 9.0以后怎么做?为什么还是不能玩劲舞团?下载完DirectX 9.0以后怎么做?为什么还是不能玩劲舞团?

好评回答
    我得显卡是GF4的,按理说根本不支持DX9 ,但照样玩的爽爽的
    下载完DX9C ,第一步当然是安装,然后从启,
    如果你还玩不了的话,建议你去官网下载一个补丁试试.

    m***

其他答案

  • 下载之后要安装,首先要确认你的显卡 内存 cpu要达到支持游戏的配置
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 你的显卡支持DirectX 9.0吗?
    如果不支持就不能玩

    B***