请教开过中华FSV的朋友这车怎样适合家用吗

好评回答
    FSV不错,2580mm的轴距,空间够大,后排座椅还能4/6分折,空间很灵活。经典型和精英型搭配和V3相同的三菱全铝发动机,重量轻,散热好,符合欧四排放标准,采用精钢正时链条技术,终身免维护免更换,电子随速可变转向助力,电子油门等等,技术还是很先进的。同样配备的无钥匙进入及无钥匙启动系统,四轮碟刹,ABS EBD,双安全气囊,限力安全带,24km/小时车门自动落锁,安全带未系语音提示。油耗也还可以,对于同级别的车来说,FSV也是比较适合家用的一款使用性车型。

    易***

其他答案

  • 相比较之下我认为还是V3菱悦这款车性价比要高一些。而且V3菱悦日后的养护费用和故障率都比较低;在动力方面:V3菱悦全系搭载三菱技术1.5L MIVEC发动机,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N·m/3000rpm,完全可以满足家庭用车对动力和油耗的要求。在车辆配备上:V3菱悦将诸多中高级轿车的科技配置率先引入紧凑型轿车,全车系搭配五连杆独立后悬挂、四轮碟刹、ABS EBD等高操控性、高安全性配置,同级车中唯一配备智能无钥匙引擎启动系统。建议您还是着重考虑V3菱悦这款车吧。

    易***