这是为什么?

《性生活中消耗的体力》 提问者:情人结
在这问题中,回答者:Booboo   级别:学者(2005-07-02 06:01:36)的答案在  回答者:jiaojiao  级别:圣人 (2005-07-02 14:56:07) 前,答案一模一样,为什么选jiaojiao?难怪Booboo会愤愤不平,评论者:Booboo  (2005-07-03 05:35:52)

jiaojiao还是所谓圣人呢!竟干出鼠窃狗盗的勾当,完全翻抄我的答案,骗取一百分真是恬不知耻!!

全部答案

  • 老大说什么呢

    z***

  • 为这些争吵,似乎有违我们来爱问的初衷!我们干什么来了?

    似***

  • 至于吗,不就是个分吗,值得大动肝火?又不是钱,你要觉得自己分低也可以注册N个网名,然后都提问,把分加给你不就得了,不值呀为这事

    V***

  • 不要太在意吗 有什么大不了的 就当是你送给她的好拉

    幻***

  • 在此似乎要替jiaojiao说话的才可以生存,楼主打抱不平的已被封嘴,楼下的要小心啊!我不敢多说了,怕怕........
    不信?你看看----
    评论者:心情如歌  (2005-07-03 21:55:46)

    杀鸡焉用宰牛刀?有不服气jiaojiao 的,你站出来,拉出来试试!我就把你们办了!信吗!不敢不是妈养的!就别再在这里出现!

    漠***

  •      请你不要浪费我的时间,这种问题实在不值得回答!
      You're  very  foolish .Don't wast my  time.Because  it's very  宝贵财富!  Do  you  understand?

    落***

  • 人选的答案,有什么问题啊。选谁不都是一鼠标左键一下??
    问题人是人,他能没过??????
    回答加1分。

    回***

  • 可能他问了问题自己用另一个号码回答问题骗分

    等***

  •  回答者:benhua  级别:先知 (2005-06-02 08:49:25)
        您好。关于你说的问题,在以前就一直有人讨论过。
    大致就那么几种。我在下面列出:
    1、反对,抄袭别人的劳动
    2、不完全反对,但至少自己判断抄袭的是否正确,如果是错误那就很不好。
    3、抄袭至少将别人的回答中错别字改一下(抄袭的是正确的)
    4、不反对,因为他还是帮助了别人。
    我个人认为在固定答案中抄袭也正常,其实从新浪帮助中摘录也是抄袭,但要判断整理,对于没有固定回答的我坚决反对(如果讲出,是别人回答的,我摘录来——这样可以),这个等于帮助别人在爱问中搜索了一下。

    1***

  • 可能是同一个人

    幻***

  • 我看他的回答只是为了得分,帮助别人就不要带有功利性。助人为乐嘛!助人第一!

    z***

  • 晕死,我这样回答是不是也给我分?

    喜***

  • jiaojiao不是圣人,只是游戏中的圣人,应原谅她.
    她有不平常的才华,要承认!
    大家都在娱乐、游戏中共同取得愉娱!

    兰***

  • 和尚怎么会在这里出现????????????/惊恐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    这***

  • 老衲以为,分有何用,生不带来死不带去,施主还是想开点吧

    车***

  • 楼上曾经拥有说的好!我也最佩服jiaojiao,也看到了总有一些人对她进行无聊的人身攻击,这些人也是那么一小撮,一旦一个人发问,或者发表意见,就立刻象一群苍蝇一样蜂拥而来!而且出言那么的龌龊,让谁看了都不象是有素质、有修养、有涵养、有水平的人,更谈不上什么水平了!这真是鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八!真是臭味儿相投的一帮人!要真有谁不服人家的话,拉出来跟人家比试一下嘛,这才叫真本事呢。jiaojiao ,我永远喜欢你,永远支持你!也希望所有有良知的人一如既往地支持我们的jiaojiao!她是这里当之无愧的统帅!她是这里灵魂、支柱和生命力所在!

    心***

  • jiaojiao姐姐绝对不是那样的人!以她的人品、知识、经验、风度绝对不可能做出那样的事来的!她的积分和级别是靠着自己无可辩驳的实力得来的,事实上,每一个正直的人都知道jiaojiao的人品,这里所有的人都会对她的出色表现和渊博的知识而自愧不如的!我想,jiaojiao是这个性话题里真正实力最强的选手!越是能力强的人往往越容易招致别人的嫉妒和攻击!这是一个难以改变的恶习!

    k***

  • 其实我早就注意到为什么一些高分的问题总是某些人的专利,是不是他的回答比别人高明,明眼人一看就知道,分有何用?何必这样不择手段?当然这也是某些人心灵的暴露,自以为是!

    1***

  • 那是因为jiaojiao做为圣人,抄袭了前者Booboo的答案,而提问者,没有采纳先回答者的答案,而是采纳了后回答者的答案(而且后回答者的答案与先回答者一模一样),Booboo当然会不高兴了,会指责jiaojiao做为圣人却偷别人的答案骗分。关键是,Booboo可能不知道爱问里的一些勾当,有些人自问自答、有些人提问送分给特定的对象。知道的就不会生气了,生气也是白气,没用的。我就碰到过这样的事,别人明显是抄我的答案,但提问者两次都把分送给了她(同一人)。

    懒***

  • Wast of my time !

    d***

  • 英雄所见略同

    x***

  • 不知所云。

    l***