英语卡片

请问:用单词书当资料,怎样将单词做成一词一卡,正面英语反面汉字,尺寸为名片大
   问:1、哪种部门做此卡,一般费用
       2、自己制作请告知方法

      多谢

好评回答
    不建议用这个方法去背单词,时效比不好,制作卡片太浪费时间。楼主如果听说读写基本没问题只欠单词量了那可以花大把的时间来背单词,如果还没到那个水平建议先在听说读写上下功夫,单词量不够不行,但是单纯的背单词绝对提高不了英语水平,而且单纯的背单词也记不住单词,事倍功半,效果不好。

    C***

其他答案

  • 背单词在态度,不在形式。建议LZ不要做卡片了,直接拿本单词书开始背,背个几十页自然有信心了。不过要注意复习!

    鲜***

  • 我以前买过这样的书,然后是自己从书上剪下来那些已经印好的卡片。也就是正面英语反面汉字,尺寸为名片大。
    如果自己做,可以准备名片大小的空白卡片,然后一个单词做一张就可以了。正面英语反面汉字,记得要给每个单词配上一个例句,这样方便记忆单词的用法。
    例如,apple
    正面                    反面
    apple                   apple
    音标                    苹果
    n.                      名词
    I have an apple.        我有一个苹果。
    一般不会有地方帮你搞这种东西的印刷产品的,因为每一页都要单独的排版,成本很贵的。

    死***

  • 我来回答你的问题:
    1,一般制作名片的小广告店都可以做的,一般一盒8块钱,100张
    2,买硬纸自己打印,就像打印便贴一样。只不过裁剪麻烦。
    3,可以直接打印到名片纸上,只是你得会裁剪。
    希望能帮到你!

    e***