请问盗贼转完宝藏后,爆破还用吗?是不是费蓝啊?

 如果背刺和致命之息和放血都用了的话,等3招都用了这3个技能是不是又该恢复了啊~

好评回答
    由后面这些变态技能,还要爆破干什么?总打不着怪,你还没郁闷够啊?再说你为什么要一次把这些技能都用了,就是法师那么用也早晚没有蓝的,也不能光靠技能打怪啊,PK的话也用不上,你这几招用过一遍,吃几个蛋随便打几下一般人都挂了,除非你让别人先把这几招在你身上用一遍,吃几个蛋随便打你几下,那没办法了,技能恢复了你也安息了

    m***

其他答案

  • 用不上了,有后面学的几个厉害的技能,前面学的就没必要在用了,爆破费蓝的,因为他的技能级高了,这样回答可以吗?

    1***

  • 还差一点恢复,不过除非PK,你干吗3个一起都用了,这么用肯定费MP了

    1***