怎么开通网上银行?

我的是工商银行的,以前有在家乡那边开通过网上银行,不过密码什么全忘了,包括帐户密码和网上银行的密码全都忘了,现在到另一个地方想再开通网上银行人家说不行了,要取消原先的才能继续办理,可密码全忘了又取消不了,我该怎么办呢?

好评回答
    你好!
    同一个人在同一个银行是不能拥有两个网银的!
    所以如果你需要开通另一个地方的网银,是需要将老家的网银进行注销,然后才可以开通。
    温馨提醒:
    你说“帐户密码和网上银行的密码全都忘了”,这并不是问题,如果只是忘记了网银的密码和登录账户的话,你直接凭身份证和银行存折或者卡即可以直接注销网银;
    如果是忘记了银行存折或者卡的密码的话,就必须申请密码重置之后再进行注销(网银);
    另外,你在老家开通网银申领的U盾,在注销当地网银之后,此U盾仍可以在“另外一个地方”申请网银的时候重新注册使用。

    钻***

其他答案

  • 是的,要取消原先的。但是,并不是说你必须回到家乡才能取消原先的呀。你在现在这个地方也是可以注销原来的网银的。
    至于密码忘记,那只要到工行柜台,说明密码忘记,要求重置或直接注销原网银即可。

    偏***