买男装,哪个牌子物美价廉啊

给老公买衣服,他太挑,

好评回答
      ·PoloT恤(十大T恤品牌,1968年拉尔夫·劳伦创于美国)
    2·耐克Nike(十大T恤品牌,开始于1972年美国)
    3·阿迪达斯Adidas(十大T恤品牌,开始于1948年德国)
    4·李维斯Live's(十大T恤品牌,开始于1853美国,以牛仔裤闻名)
    5·佐丹奴Giordano(国家免检产品,十大T恤品牌,知名品牌)
    6·Lacoste法国鳄鱼(十大T恤品牌,世界品牌,1933年法国)
    7·李宁Lining(中国名牌,十大T恤品牌,创建于1990年中国)
    8·美特斯邦威(中国驰名商标,国家免检产品十大T恤品牌)
    9·以纯YISHION(中国驰名商标,中国名牌,国家免检,十大T恤品牌)
    10·真维斯JEANSWEST(十大T恤品牌,香港旭日集团旗下品牌,知名品牌)
    11。
      阿贝克隆比&费奇(Abercrombie&Fitch) 12。卡尔文·克莱恩(Calvin Klein) 13。多尔切&加巴纳:(D&G)Dolce&Gabanna的副线 14。迪斯克。沃瑞德(Dsquared2) 15。杰克。琼斯(jack&jones) 16。
      G-Star,TK/菊池武夫 17。伊韵儿(中国名牌,十大T恤品牌,创建于1995年中国) 18。单身派(single pie) 全球单身文化领域第一服饰品牌! 19。特有米(TeeUMe)T恤定制生活,个性创造未来,2010登陆中国! 20。
      子燕 (ziyan 中国品牌泉州子燕) 21。浪比时 (longbrigs ) 22。牛恤(U-Smart T-shirt) 。

    品***

其他答案

  • 看你买什么样的啦,如果是衬衫我建议你买箭牌的,很划算,如果是其他的就得看你老公的眼光是什么样啦,不好给建议。

    1***

  • 物美价廉的话,你可以去淘宝上看看哦 凡客、诠渡良品、迪尔马奇、唐狮等等都可以

    9***

  • 你可以去看看这个牌子--莱尔巴蒂的,款式挺多,正装,休闲都有,而且现在还有活动.

    城***