冰树是啥任务?练级的吗?

好评回答
       现在50-60级的玩家一般都在昭3或是冰岛练级,但这些地方要去都具有一定的危险性,怪也比较难打但这个练级地点是在不可思议任务3,SLM的回忆的路上,任务简单,怪笨笨的,经验更是丰厚。
      任务限制:无
      推荐等级:Lv50+;5人组队。
         任务流程:   1。到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙]。   2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告,广告是没用的东西,拿了就可以丢 (这里一定要注意是广告单没用)。
         3。亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 (要在地图上绕弯路才能到达,找的时候不要心急)。   4。到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹]。   5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。
      84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖。   6。到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒]   7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表]。   8。到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧。
         9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯]。   10。从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水]。   11。从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的床头柜,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。
      11)调查衣柜,取得[手稿]。   12。用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 (在输入世界的时候一定要站在(49,5)对着(49,6)说,并且不能有对话框才能成功,不然会没有反应)。
         13。从(24。13)进入冰封的酒窖迷宫 (迷宫有10层 怪为44-45级的冰怪和水蜘蛛,比较难打建议和传教5人一起前往,自己加血是加不过来的,带了传教的话会很方便传大概花掉1000魔左右就可以通过那,之后打冰树时传就可以轻松了,因为基本不需要加血的)。
         14。通过后到达史莱姆的临时住所 (到这里就算是到了练级地了,在这只有一条曲折的羊肠小道,尽头就是传说中的SLM BOSS 千万不要与其发生战斗因为我们是来练级的,到处随便走走就能遇敌,遇敌速度很快,怪为55级冰树,如果是5人组队能够轻松解决,笔者54级的传教 同行70+格 经验为15000-18000,估计5人组队经验在12000左右)。
         15。关于正确的快速重解方法已经找到!这是重点!有了手电后到村子里找一个黄头发的小孩对话即可进入冰封的酒窖迷宫,直接继续,只要队长有就可以了! 祝你练级愉快! 。

    消***

其他答案

  • 不可思议任务中的SLM的回忆。冰树都是55级的怪,血防有些高,但是没什么攻,所以很好打。但是之前的10层随即迷宫不太好走。那里的冰怪超强,一般走这10层需要半小时以上。
    你要去练级可以加到喊冰树的队伍里,1个队里只要有人有手电就可以找那个黄头发的小孩进去。
    如果自己准备带队,任务做到拿到手电就可以。身上有手电就可以了。

    剑***

  • SLM的回忆
    我53级去一场5人组队能给1万多经验
    一般一场5-8只怪吧 树精打人的伤害也就50左右
    比较好打 我们去一般2-3回合能清 有法师更快
    但就是路上要走一个10层迷宫 里面的冰怪很难缠

    永***

  • 是的!冰树就是冰冻树精练级的地方都是55级的冰冻树精(就55级不会有什么54啊53啊这样的怪,全部55级)
    这是个任务,名字叫《史莱母的回忆》去练级要队长有 “手电筒”。其他人没有没关系!
    还有就是去冰树的路上会遇到40+的冰怪合水蜘蛛,攻都很高`命中也不低,血少的人要小心!

    z***

  • 不可思忆任务3——SLM的回忆
    是BOSS边上遇到的敌人,全是55级冰冷树精,只会攻击和防御,相当好打,是个50冲60的好地方,就是去之前迷宫里的40+冰怪比较厉害,打人很疼
    任务参考:

    香***

  • en
    练级的!50级去就好!

    w***