用父亲的农房贷款可以吗

新婚时父亲农村的老房子给了我,产权证是我爸得名子,请问我可以用这个房子贷款吗,希望银行专业的朋友帮帮忙,我想买城市里的新房

好评回答
    房产抵押贷款每家银行都在做的,只是对房产的有要求的,一般都是三证齐全的商品房,目前厂房,商铺银行不怎么操作了,商品房不能按揭,房龄不能大于20年,面积要70平米以上,在好的地段的,,你想用父亲的农房贷款的话,你可以去数银在线贷款超市了解,他们是银监会可认的,操作非常的正规,有很多合作的银行,很多银行产品的,客服非常的专业,一般广域贷款的问题都可以帮你解决的。

    留***

其他答案

  •   你想用房屋做抵押贷款,房屋抵押目前银行只受理三证齐全(土地证、土地使用证、契税证)的商品房,一般房龄不超过20年,不能低于70平米。你讲你父亲的房子是农村的,那应是自建房是不能做抵押贷款的。你目前应该有稳定收入吧,建议办理商业贷款,借款申请人应提供的材料
    a) 本人户口本、身份证或其它有效居留证件;
    b) 职业和收入证明;
    c) 购房合同或意向书等有关证明材料;
    d) 占房价款30%的首期付款证明;
    e) 经办机构要求提供的其它材料。
       我是我在一家叫作数银在线的网络贷款公司看到的,它好像是和银行合作的,所有的一切都是与银行同步的,不管是利息,还款方式,限期都是一致的,还是银监会认可的网络金融平台,贷款的产品很多,而且服务业不错,同时它们7个工作日内只要你的资料达到银行的要求就可以放款式的。
      他们在银行正式放款给用户前,是不以任何名义收取任何附加费用的(这点和一般普通的民间借贷机构是最大不同的)。个人觉得不错,同时它们业务是面向全国的,还是蛮正规的,建议你去试试可能有你想要的贷款信息的,望能帮到你。

    r***

  • 可以,用其他人的房子完全可以,只要他签字同意抵押就行。
    不过,看你说是农村的而且是老房子,那贷款的可能性就几乎没有了,农村的房子是没有完全产权的,是不可以用来抵押的,而且变现能力也是个问题。

    松***