关于敏捷加成忽视障碍属性的问题

最近想重新做一把B手剑,在材料的选择上有点矛盾。因为之前已经做了把所有5,敏25+19,火5,绿忽视冰冻20的了,这次做的就想放弃加速度的。
可以选用的材料有所有5,敏25,忽视异常20,技能10。既然不要速度,忽视20和技能10是肯定要的,但所有5和敏25到底应选哪个?
因为是100级试道玩全敏的,之前1.43更新提过,对敏加的越多,障碍成功率就相应增大。到现在还是没有搞明白,这个更新对110以下的起不起作用?如果起作用,武器里加的敏25是否也可以提升障碍成功率?
如果没有,就肯定选所有5了~!~!!

好评回答
    1.你所提到的技能只有到了100级才可以学.也就是说对100级以上学过技能的都起作用.反之100级以下没学个,当然不起作用.
    2.技能介绍明确指出,该技能成功率只看人物属性加点的多少。而装备上所带有的属性点都无效.

    D***

其他答案

  • 影响技能效果只和自身分配的属性点有关系,和装备加成的属性点无关.但是和你吃的30点属性有关系.

    1***