怎么做敏水的武器

70敏水  ++点是3敏1灵  火相满 木相8  有几个问题想问一下高手们          一。 目前有几个黑水:  所有相4 的一个,  抗所有异常18的一个,  所有抗性20的一个 ,伤害1300的一个, JN10的一个    二,  我准备做把武器  要怎么组和才是最家效果

好评回答
    既然技能10的没了,那就选相4,抗所有异常18和TS1300的,还有就是你的相形点有问题,个人认为还是火满+水,金的好,
    我想做成JN+抗所有异常+所有抗性的 这样做有什么不好和好的地方?
    没有TS做所有抗性的绝对垃圾,不如把忽视抗性换成TS

    可***

其他答案

  • 选TS1300``相4`忽视异常``好做B手
    做打手的哈`TS`相4`忽视抗``
    JN要不要无所谓`无法浪费点蓝

    a***

  • 打手剑:JN10,忽视抗性20,TS1300
    B手剑:JN10,忽视异常18,TS1300
         做把JN+抗所有异常+所有抗性的也可以不用做2把剑了  只不过伤害没打手剑高而已

    想***

  • 你既然加灵了为什么不加金相性而加木相性?
    所有4+忽视看所有异常18
    没J10那就先不要打了
    你做B手要那两个都没用
    建议没JN的话在合个火相或是敏的黑水

    避***

  • 同意楼上的
    另外你还可以做多一把打手剑,方便刷道打怪用.

    漫***

  • 我个人看法   所有4  JN10  忽视所有异常18  最佳组合 #55

    虫***