鼎为有自己的工厂吗?在哪里?实力怎么样?

全部答案

  •   鼎为是做手机方案设计的吧,好像前两年在苏州收购一家代工工厂。
    裕廊科技(苏州)有限公司隶属于新加坡证券所挂牌上市的裕廊科技工业有限公司集团, 于2001年12月在苏州工业园区成立,是集团属下除新加坡、马来西亚、印度尼西亚外在中国发展的起点,并于2002年、2003年先后荣获ISO9002、ISO14001认证的新加坡独资企业。
      主要从事电子产品制造、电路板贴装及电子组装,销售自产产品及提供售后服务的加工生产创造厂,注册资本4000万美元,总投资额1亿2千万美元。 2008,裕廊科技(苏州)有限公司被上海鼎为通讯科技有限公司全资并购! 2008年,鼎为通讯科技有限公司成功并购了裕廊科技(苏州)有限公司(全球EMS排名第26位,Jurong Hi-Tech1在华最大的EMS工厂)。
      并相继成立新加坡服务中心、巴西利亚服务中心、开罗服务中心,完成国际市场的初步布局,成为集研发、制造、分销、品牌运作一体的国际性企业。 。

    恶***