急!急!!急!!!

宝宝六个月,全身起啦好多小红点,经医院确诊为风疹,不知道起风疹要注意哪些问题,宝宝能否洗澡??哪些药物能治疗好一点?????

全部答案

  • 不知道你那市场有没有那些摆滩专卖草药的??
    要是有..你可以去问卖草药那些人..你就说小孩出风疹要什么洗..他会帮你抓些草药..你拿回来煮..给小孩洗..蛮管用的..要是不会方法你可以问问摆滩的..他们会告诉你的喔!

    绝***

  •     孩子出风疹就不能吹风,要待在家好好调养,只不产生并发症,一般一个星期左右就可全痊,祝你的宝宝早日康复!

    我***

  • 只要不吹风就行了,我们这儿有个习俗,还要给小孩带顶红帽子,以后就不会再出了,可以趋吉避凶的.

    轩***

  • 让宝宝皮肤时刻保持清洁、干爽,尽量别让宝宝出汗,慢慢就会自行消退

    l***

  • 如果是风疹可以洗澡,别让他出汗时受风.

    g***