汽车换机油

我的车是丰田卡罗拉,请问用什么品牌机油比较好啊?
听说现在假货很多,请问东莞在哪里买比较正规啊?

好评回答
    一般在4S店换机油比较有把握,但4S店的价格的确比较贵一些。如果你想省些机油钱,建议你到大型超市或比较有信誉的汽车维修店选择壳牌(黄壳以上)或美孚(劲霸2000以上)机油,并注意保留收据,以备之后有问题。

    海***

其他答案

  • 目前比较知名的有
    任我游 、宇达电通Mio、 纽曼、华硕、联想 等这些。质量好、知名度也比较高。现在买机油的网上商店很多,建议去一些汽车用品网买,价格比较便宜。

    车***

  • 纠节在这两款车之间,请熟悉的同学具体评论下就两款车!

    水***