word2003表格下掉到第二页一行,怎么设置到第一行

先前在第一页与第二页间双击后,出现“页眉页脚框”点关闭后,掉至第二页的一行回到第一页。可今天重装2003后不能了

全部答案

  • 在“文件/页面设置/页边距/居中方式/勾选‘水平’和‘垂直’/”,调整上和下页边距,令页面正好容纳原第一页内容,就可获得台式电脑原打印效果。

    c***

  • 回到原来的状态 在表格的下方 插入——分隔符——分节符——下一页 让文字部分在下一页开始

    1***