今天可以进医药股吗?

好评回答
    今天不要买入医药股,大盘底部基本上探明,买入地产和银行,等待反弹

    快***

其他答案

  • 部分医药股会有一个不错的反弹表现(比如000597)但 总体来说 医药板块将会进入一个漫长的调整期

    圆***

  • 002001新和成,明日逢低介入,理由一、短期跌幅大,今日探底回升,有超跌反弹需求…二、中期业绩增长百分之三十到六十,下半年香精香料投产,年报业绩有望翻番…三、该股高增长高分红,基金重仓…

    股***

  • 医药股虽大幅调整,但我觉得医药股中存在机会,不能全部否定,如创业板中的300030阳普医疗。

    义***

  • 做短中线的建议不进医药股,长线的话可以介入跟随大盘调整的处于底部的低价股

    小***

  • 可关注业绩好,成长性较高的中小盘医药股比如002275

    j***

  • 建议今日,重点关注:600530 交大昂立,该股基本面明显改善,随着全球经济复苏,业绩环比出现恢复性增长,隶属生物保健品行业、小盘成长股。从属益生菌抗流感病毒、细分行业龙头股。机构筹码锁定良好,股价跟随大盘,处于反弹周期中。运用黄金率 0.50分析,短期技术压力在 9.40元一线。操作策略,建议盘中回调至 8.40元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 医药板块需要调整,
    短线还不如航空板块,地产股,银行股。

    股***

  • 可以买低位的医药股!

    U***

  • 医药板块热点已过,短期内机会不大,目前市场利空多与利好。建议先暂时空仓观望

    李***

  • 大盘是什么趋势?—— 下跌趋势
    这决定大盘的下跌概率大于上涨对么?
    个股受制于大盘
    个股整体涨跌决定大盘对么?举例:大盘跌 则8成左右股票是跌的
    那你就是在赌自己能压中那五分之一的上涨股票?你觉得胜率如何?

    t***

  • 我认为不要急,医药股前期炒作很长时间,股价刚刚调头向下,今天不跌,股价也会反反复复震荡几天,向下寻求支撑,建议在企稳后介入较安全。

    刚***

  • 三阴见底。可进,个人看法。

    U***

  • 购买最底价!

    m***