主机外壳有静电,能否将电源的火线和地线对换一下?

主机外壳有静电,能否将电源的火线和地线对换一下?如果做错了,会不会出事?

好评回答
    完全可以对换一下火线与零线,这样也是我们常排除外壳带电的一种有效的办法,没事的,放心用你这办法.

    f***

其他答案

  • 不可以的。
    检查是否有接触机箱的配件漏电了,比如主板或者电源。这个常见了。

    c***

  • 不行会出事的,这个只是感应电压 这只是你没接地线。  要是调换一下把火线接到机箱上的话你说会不会出事

    路***

  •     你可以用电笔测试一下你的火线和零线,正常情况火线在插座的右边,零线在左边,地线在中间(如果有的话)。
        你的主机外壳有静电,应该是你的电源问题,像电脑这样功率比较大电器,最好接一下地线。不能将火线和地线交换,但是火线和零线可以交换(但是不建议)。

    水***

  • 火线与地线2码子的事,你说能对换吗。

    j***