费德勒最怕什么类型的选手,当今网坛有他的客星吗?

好评回答
        费得勒的技术毫无疑问是目前选手中最全面的了,他的各项指标也许都不是最好,但他最难得的是可以在任何时候选择他最需要的得分手段,这就是他是现今高手中的高手原因所在。
      至于他的对手,可以单独说说。
      拉达尔毫无疑问是有天赋的选手,我也认为日后他可能是费得勒的大麻烦,但现在小伙子的实力还不够,本次温网次轮就告出局就是很好的佐证,他还得尽快适应各种不同的场地给他带来的影响。
      从这方面看,费得勒确实是天才,因为即便在红土场上费天王的进步已经相当惊人。 至于亨曼,这个悲情男人,现今仍固执的坚守发球上网的打法,从某种意义上说令人尊敬,但要是想拿一次大满贯,也许得靠老天的眷顾了。现在讨论他和费得勒的历史战绩已经没有什么意义,毕竟费得勒还在令人恐怖的前进,而他,已经老了。
       罗迪克得先解决他那笨拙的网前技术和实在一般的反手,才能考虑怎么收拾费得勒,休依特嘛,费得勒也许在任何场合都有对付他的办法。其他人嘛,或许连击败费得勒的自信都欠缺。 指望费得勒输球,要么他自己状态不好,要么就是某黑马超水平发挥了,个人感觉费天王对搏杀型的选手也许办法不多,光脚的不怕穿鞋的,凶狠的就怕不要命的,呵呵,前提是这个不要命的得相当稳定才行。
       如果一定要有个克星,还是选择萨芬吧,费天王是我最欣赏的球手,而萨芬则是我的最爱。
      原因有二:一,萨芬在场上的脾气和我很接近,要不是没人赞助,偶摔的拍子可能不比他少,其实敢于在任何场合发泄情绪的人一定也是很有趣的人,至少我是这么想的(莫非我在自恋:( ) 二,你永远不可能知道在他身上将会发生什么,这个同样拥有非凡天赋的俄罗斯男子,一旦爆发,没有任何人能够阻止,就连费得勒也不例外!!只是留给萨芬的时间已不会太多。

    我***

其他答案

  • 就他了!!

    阿***

  • 萨芬,罗迪克

    f***

  • 是吗?

    大***

  • 不他有1个客星 那就是萨芬 他们之间打费德勒输多胜少 而且胜都胜的很艰难从来没1次是3:0胜的

    畅***

  • 那达尔,我认为他会称霸网坛的

    y***

  • 费德勒的确是网坛不可多得的天才型选手 当然早期经验不足时也有多次大满贯第一轮出局的情况 可现在...如日中天 堪比球王老桑
    红土场上能对费德勒造成威胁的第一人非法网冠军纳达尔 就连那个老放厥词的麦肯罗也有费德勒的克星破土而出的感慨.
    草地上能称上的克星的 我个人认为还是英国人亨曼 从战绩上讲和费德勒的9次交锋中赢了6次 这也确实是个骄人的成绩 希望还能在今年的网球大师赛看到 亨曼VS费德勒 能坚持发球上网大概也只有亨曼少数几个人了 就是不知道老亨到时候积分够不够
    费德勒最大的克星是他的大腿 瑞士人右大腿的伤可没少让喜欢他的球迷担惊受怕

    m***

  • 很难有人能打败费德勒。在红土场上拉达尔可能有点机会。费德勒太完美了。

    无***

  • 现在没有,他应该害怕上网型的选手。

    s***