---老马:阿根廷23个野兽皆主力

凭借前两场小组赛的胜利,阿根廷队几乎提前预订了16强的一席。这样,在小组最后一战希腊的比赛,马拉多纳可以大胆让主力球员们休息了,老马也表示将对首发阵容进行一次轮换。

  在目前的阿根廷主力阵容里,古铁雷斯因为累计两张黄牌自动停赛一场,后防核心萨穆埃尔也由于在与韩国队的比赛中大腿拉伤休战。这样,布尔迪索有望进入小组最后一战的首发名单。另外,中场球员博拉蒂有望代替马斯切拉诺登场。

  在上场战胜韩国队之后,马拉多纳就透露了自己可能变阵的计划,“我的球队有23个野兽,我也有23个首发球员。”

全部答案