马拉多纳再这么玩,迟早要完(图)

马拉多纳再这么玩,迟早要完,出来混的,迟早是要还的.

你是球王,你是上帝,那是以前.你和穆里尼奥一样是精神病,不过穆里尼奥比你还强点,他知道自己是教练,你却不知道,你以为自己是球王,就很懂球吗,你会踢球,我承认你球技不错,但你不适合当主教练,你根本没资格,你根本也没有战术修养,光靠梅系西,还有你的女婿,是出现不了的,阿根廷一个强队,到你手里算是完了,跟谁比也踢不过,不过和中国队还有个一拼,阿根廷出现不了话,你就是个魔鬼,为什么你还不下课.你看看你招的那几个人.阿根廷肯定出线不了,那是肯定了.

 附阿根廷队大名单:

  门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、波索(克隆);

  后卫:萨巴莱塔(曼城)、因苏亚(利物浦)、德米凯利斯(拜仁)、海因策(马赛)、巴雷哈(西班牙人)、蒙松(博卡青年)、斯齐亚维(纽维尔老男孩)、奥塔门迪(萨斯菲尔德);

  中场:马斯切拉诺(利物浦)、冈萨雷斯(马赛)、古铁雷斯(纽卡)、迪马利亚(本菲卡)、艾马尔(本菲卡)、F-因苏亚(博卡)、佩雷兹(大学生)、贝隆(大学生)、博拉蒂(飓风);

  前锋:梅西(巴萨)、特维斯(曼城)、拉维奇(那不勒斯)、阿圭罗(马竞)、伊瓜因(皇马)、帕勒莫(博卡)。

门将没有好的,我就不说了,岩石撒莫埃尔你为什么不招,萨内蒂,坎比亚索,布尔迪索你都不用,别说我有什么国米情结,你就说说还有比他们强的人吗?贝龙多大岁数了,你还用,还有什么小毛驴,10年前他们还是比较行.可惜现在是10后了,
前锋你整一群武大郎在前面,管用吗?是,他们个人能力都很强,可这是足球,需要11个人的力量,不是一个两个球星就可以解决问题,0K?

我说说我要是阿根廷主教练,我的最佳阵容,还有替补.
门将:我守门可以不,哈哈

后卫:左到右.海因策, 萨穆埃尔 布尔迪索( 德米凯利斯,迪亚斯,),萨内蒂

中场:后腰马斯切拉诺,前中场坎比亚索
左中场迪马利亚(达尼洛,你怎么不用,得罪你了就不用了吗,老马真是小人.)
右中场M罗德里格斯(L冈萨雷斯)
高中锋那是必须的,现在最流行的打法,一高一快组合.

高中锋克雷斯波(克鲁斯),阿根廷实在没高人了,就他两吧,经验很足哦,
拖后前锋,也可以是自由人梅西(特维斯,阿圭罗,)三个小个只能用一个,你看看人家巴西,欧洲打法,人高马大,现在就是这个打法,首先身体上就不吃亏,然后在谈技术,一撞你一个跟头,你还玩什么技术,为什么巴萨遇到切而西差点死,身体上就拼不过人家,还怎么玩技术,玩命踢梅西,靠点运气,靠点裁判,才赢的.阿根廷要是有德罗巴的话,肯定南美是第一了,谁也踢不倒魔兽.
好了,就说这么多.

不同的意见,你可以发表,说说你心目中的阿根廷阵容

附本人的照片,污言秽语者请走开,

马拉多纳再这么玩,迟……
好评回答
     不是一般的见地 换你做主教练吧 呵呵 还不错 估计是个记者

    1***

其他答案

  • 阿根廷,荷兰缺的不是球星,教练,缺三大纪律八项主义!90年西德,94年巴西,98年法国,02年巴西,06年意大利,这几届世界杯当时都不是最大夺冠热门!目前西班牙,巴西是最热的2队,不看好他们夺冠!南非世界杯个人最看好阿根廷!小组赛顺利的往往到了淘汰赛就不行了,一场就爆了!阿根廷目前要解决的是队员团结一致!

    金***

  • 楼主放心阿跟廷一定回出线的,老马招的艾马尔中场应该能盘活的,奥特加招进也不回首发的

    小***

  • 你守门的话不知道要被别人射多少次 哈哈~~
    开个玩笑啦,姐姐不要生气
    言归正传,想不到你对足球还有这么多的见解
    你的意见基本同意,其实在这种生死存亡的时刻,不应该大范围的使用新人,老马太失败了,他把阿根廷的世界杯出线权当成了赌注!

    王***

  • 对阿根廷分析的很到位!

    1***

  • 阿根廷肯定会去南非的,南美双雄每次都有一个队玩玄的。
    很有可能打附加赛!拭目以待

    天***

  • 学姐好漂亮!

    十***

  • 你比马拉多纳懂足球

    1***

  • 说句实在话 这个女的确是很一般。

    逆***

  • 绝对好看  并非没见过女人  而是没见过如此纯粹的女人

    1***

  • 为什么到这里亮自己的照片?说句实在话 这个女的确是很一般。

    1***

  • 红杏不出墙,坚决拽出来!

    将***

  • 漂亮的学姐,支持你!

    劉***

  • 玩完也比输完好    别对阿根廷期望太高   阿根廷要想夺世界冠军可能要20年以后了
    千树万树梨花开,我拉红杏出墙来
    没什么不可能!

    ****

  • 说句实在话 这个女的确是不怎么样

    1***

  • 你们一群臭男人 我都不这样想 我老婆可好  不需要她

    北***

  • 亲一个,哈哈。有兴趣一起研究足彩啊

    婷***

  • 清水出芙蓉啊
    哈哈
    祝你好运

    【***

  • 哈哈不可能把自己的照片这样发出来吧。

    国***

  • 哦,真实,漂亮。是我妻子就好

    六***