全国理科类考生有多少人?

好评回答
    2010年高考的考生人数统计已经出来:全国报名人数为946万余人,比2009年1020万的考生数减少74万人。考生人数自2008年突破千万以来,2009年就开始下降,2010年的报考人数比去年进一步减少,降至千万以下。
      从目前已公布报考人数的27个省(市)自治区来看,除四川、甘肃、西藏三省区的考生数量较2009年有所提升外,其余省份均呈下降趋势。以2010年报考人数位居全国前三位的河南、山东、广东三省为例,其中河南报考人数约为95.24万人,比去年减少6600人;山东约66万人,同比减少4万人;广东约61.5万人,同比减少2.9万人。此外,北京报考人数约为8万人,比去年减少2.1万人。

    我***

其他答案

  • 大概50多万。。。。

    m***

  • 今年参加高考的考生有957万名,理科历来是高考人数最多的科类,尤其在鲁鄂豫等考生素质好人数多而高考名额又相对少的省份,理科报考人数更是远超文科和艺体。因此全国理科类考生估计至少应该过半,即有五百万左右。

    五***

  • 大概60多万。。。。

    A***