000055我10.94买,逢半价增发后市如何

好评回答
    方大的增发太恶毒了,斩出没商量,从技术层面来看也是处于下降通道,受多重压力线的压制。

    寒***

其他答案

  • LOVE
    000055该股资金近期加速撤退。如果后市该股能够有效收复10.3站稳,那该股还有惯性看高11附近的机会,但是如果该股后市由于资金流出继续弱势下行根本无法收复10.3,那个人建议逢高降低仓位回避风险了。一旦破位下去下个目标区域到9附近去了。后市除非撤退的主力再次把抛售的筹码吃回,否则不更改对该股的评价,
    以上纯属个人观点请谨慎采纳朋友。

    公***

  •  方大的增发价还不到市价的一半,这对发行对象来说具有很大的诱惑,但从另一面考虑,这样超低增发价也严重损害了公司其余股东的利益。

    股***