61期B组分析

希腊对阿根廷   单从积分来分析,平局对阿根廷就已经足够了,由于阿根廷拥有5个净胜球的优势,即使是小负也是可以接受的。马大帅也许会保留实力,因为在基本上可以出现的情况下,不会贸然的去拼胜,也许会藏多名主力,这样会给希很大的机会。但考虑阿根廷整体实力占优势,即使替补也具有相当实力,所以主要看好平局,其次看好阿根廷1球小负!首选1次选0
尼日利亚对韩国   韩国仍有晋级的机会,要想晋级必须全力争胜,所以这场比赛会加强进攻。尼日利亚已经基本上无法出现,但是如果大胜韩国,也还有出现的可能,这就要看阿根廷的态度了!况且尼日利亚也会为世界杯的荣誉而战,不希望被横扫出门,尼日利亚夜会去抓韩国想要赢球的心理,毕竟自己的命运已经不能由自己绝定,所以防守反击也许会是他们的主要打法,所以这场比赛更看好身体优势明显的尼日利亚依靠防守反击小胜 其次猜看好两队对攻!这场比赛首选3次选0
请大家给些建议

好评回答

其他答案

  • 新手就是新手,尼日利亚什么叫已经基本上无法出现,虽没拿但净胜球也是为了负2,直接对手韩国虽是三分但也是负1球,只要本场能净胜太极虎两球且希腊输球一样可以凭净胜球出线;话回阿根廷,6分基本可保头名,最后一轮主力定不会全上,也不会全力,有可能会大量的用板凳球员,而阿根廷的板凳球员能力差吗?????阿龟罗,米利托,帕了莫,这些人会差吗,不能做为主力一但有上场机会谁不会更加拼命????
    只说这些,说多的打得手酸

    1***

  • 别分析了,再咋样分析也是白搭,结果大多都是内定好的!!!

    虎***

  • 阿根廷的替补也相当于希腊的2个队!阿根廷不败!

    y***

  • 阿根廷有保留只是我们的想法。不是马拉多纳的想法,以他的性格我想他会全力争胜,还有替补实力也不弱.不要被希腊第二轮的 表现忽悠了,踢的不怎么好,主要是因为红牌。碰到阿根廷还是没 好

    一***

  • 阿根廷肯定不会输的。23人大名单。那个不强啊。其实没有主力替补一说的

    足***

  • 阿根廷必定全取9分!!!梅西轮休是肯定的
    但是米利托,帕勒莫将有机会出场
    米利托绝对比伊瓜因强
    老马的败笔就是带着老贝隆和德米凯利斯
    德米凯利斯在打欧冠的时候,就老喜欢漏球,不知道老马为何让他当中后卫,太悬了

    买***