非DLY怎么去月光林地?

MLD出来有个任务的,怎么去那个地方啊???

好评回答
    只有两种办法。到费伍德森林沿路走到尽头。木喉熊怪的要塞。1、一路杀过去!!2、混好了友好度大大方方走过去(做门口那个熊给的任务,要做恩多次)。第一种办法,没别的,需要极高的实力(洞里面的熊怪都有54-55级,而且互相离得很近。一对二甚至一对三是很难避免的。)第二种办法需要的是耐心。两种办法哪个都不轻松。有个方法更简单。一路冲过去。盗贼还可以凭借隐身,但也要你的级别在55左右才行。否则一进去就会被识破。其他职业嘛。。。把所有的增益都打开。全速跑!(贫血职业就算了。。。)到里面有座桥。跳下去往左边跑是去月光。但还有很远的阿。。。不下桥一直往前跑是去冬泉。祝你好运啦~~

    y***

其他答案

  • 为什么贫血的职业就不能过去,我54的法师为了不减友好度(为了能够买到木喉熊怪的配方当然不能杀它们了),也能直接冲过去,就是危险一点而已。开盾,瞬移,冰冻,还有就是喝一瓶红,再来点运气,一次就能通过。

    费***

  • 不是有可携带的传送石吗 ?(好象是贫瘠之地一个任务得的配方,我听人说过有,好象是工程的),让DLY带过去,然后传送过来吧这是个捷径吧,不用那么危险,最好传过去个术士,过去开个传送,就可大量的近来了哦,到时候恐怕在我们DLY的底盘就不那么安静了,我是部落的小D

    y***

  • 你去那干吗?要不杀过去要不搞好关系过去

    1***

  • 组个术士在随便组两个,让他们过去然后拉你过去

    独***