关于非DLY进入月光林地的问题

听说小D可以有技能直接传送月光林地,不过本人是SS,想去月光林地接个MLD的任务,请问我怎样去那个地方啊,麻烦达人帮帮忙,非常感谢

好评回答
    冬泉和费伍德之间有个木喉要塞,这个要塞是个3叉口,往北方就是去月光林地的,但至少要木喉要塞的声望为冷淡才不至于它们攻击你,等级高可以跑过去,等级低可以用以下的方法.
    一开始先到黑海岸然后一直往上走(也就是地图的右上方一直走)一直走到海边,看见海之后别犹豫跳下去,沿着海和峭壁一直游(期间可能会游很长时间),一直游到地图名字显示 你来到月光林地后,多喝几口海水把自己淹死(海水好咸啊!)死后你的灵魂就已经站在月光林地的天使MM面前了,虚弱复活后恭喜你终于来到月光林地了.

    M***

其他答案

  • 先把木候声望刷到中立就可以过去了在FWD地图最上面不是D营地里那鸟点你开不成但是出了熊洞刚到月光林地左边有个鸟点可以开

    不***

  • 在从费伍德进入冬泉谷的那个有熊怪的洞里有个路口是到月光林地的,找一找

    天***

  • 从费伍德森林跑过去。
    费伍德森林延着大路一直跑到最北边,有一个通道,里面全是木喉熊怪,进去后有两条路,往北的通月光,往东的通冬泉谷。
    注意,你没有刷木喉熊怪声望之前最好不要指望过去,熊怪会攻击你。在费伍德森林杀一会死木熊怪,把木喉熊的声望刷到冷淡它们就不会攻击你了。当然不想刷的话拖尸体也能过去,就是得多死几回。

    谢***