英语

1.This is just the place____I am looking forward to visiting these years.
A.that   B.where   C.in which  D.to where
 我的答案:B正确答案:C不知为什么?请翻译中文
2.That old man suddenly ____crying like a child.
A.broke out  B.gave out
C.brush out  D.put out
我的答案:C正确答案:D不知为什么?请翻译中文

好评回答
    1、选A,也可用which(或不签词),引导定语从句,修饰先行词the
    place。从句谓语动词是look forward to visiting,其后要接宾语(即先行词)。句意“这正是我这些年盼望游览之地”。
    2、没看错的话,您选项C所给词应该是burst,那正确答案就选C。简析:A、“发生,突然爆发”B、“分发,发出;精疲力尽;公布”C、burst out “(情绪、精神等)突然发作”D、“熄灭;打扰;出版”。句意“这位老人突然像个孩子般大哭起来”。其中, burst out crying=burst into tears。

    明***

其他答案

  • 1.正确答案:A.that, 定语从句中visit缺一个宾语,所以要选关系代词that或which。
    这就是我这些年期待访问的地方。
    2.正确答案:B,give out 发出(光、声音)
    那老汉突然发出孩子般地哭声。

    Y***