csol猎魂 退魔 我该买哪个?

本人经济有限,毁灭 终结买不起。想买猎魂 退魔,但我只能买一把,我该买哪个?

好评回答
    如已没永久购买的前提下,看你买枪的目的而定.打生化1~3,买这两把枪还不如买金币枪(M249,QBB95,连狙等).打盟约的话,还不如买枪榴弹的好.如果是买号的话,猎魂比退魔的使用方面和模式更多更好.

    圆***

其他答案

  • 这2枪哪个也不买。
    去taobao买金币。
    腿魔我有,冽魂我也有。
    我喜欢连狙。但冽魂枪不到人头,杀伤小,命中低。后坐大,子弹要。
    腿魔打芭比的。

    阿***

  • 首先希望你别相信游戏里喇叭喊的100元永久枪,那是骗人的。这两把枪相比,退魔虽然威力大,可是只是近战,而且子弹很少,生化里只是辅助作用。所以不建议购买

    w***

  • 建议买猎魂,杀伤力强,阻滞能力好   退魔虽然有相当好的击退效果,但是真正想杀掉僵尸还有些勉强

    圆***