我跟老公吵架,他竟然要自杀,怎么回事 ?

  人结婚了真的就这么难过吗?我已经怀孕八个多月了,马上孩子就出生了,可是到现在老公工资很少,还不求上进,一分钱也没攒住,平时的生活开销我也负担大部分,现在攒的钱花的差不多了,下午我就开始数落他了,反正是什么难听说他什么,他一句话也不说,到最后竟然拿刀子要自杀,我给夺下了,他说他实在受不了了,我觉得一般是女人会动刀子自杀,一个男人怎么会有这种举动呢?还有我问他那孩子怎么办,他说他什么都管不了了,什么都顾不了了,哎,弄得我挺郁闷的,我承认我的话很令人伤心,但是也不至于让一个男人那样啊,是老公的心理有问题吗?我该跟他去看心理医生吗?

好评回答
    他是压力太大了,加上你言语过激所以一时冲动,两个人都应该找找自身的问题,看看心理医生是比较不错的选择~

    H***

其他答案

  • 现在看来,他的压力水平已达到红灯级别,这个时候,应该去看心理医生了,不然真的会出事,压力需要排泄而不是打击,你说他肯定会引起非常大的反应,这一次拿刀自杀,下一次什么后果可能就......

    t***

  • 让他自杀我看看,就不信这个邪了

    l***