请输入您的问题...

股改的结果为什么就是非流通股要流通?
我认为中国股市问题的关键不在这儿,而是在于上市公司利益分配的不公正性:同样一股,为什么你出1元,我出10元,这个问题或变成我出10元,你出1元,为什么利益不按10:1的比例分配.这才是问题的关键.
中国是有特色的社会主义国家,历史的问题就让他过去吧.广大股民在中国股市建立之初至今损失的钱拉倒吧,到了我口袋的钱会给你?
就目前的股改方案,等于我给股市2元,股市要给我10元.非流通股可以流通了.我的1元非流通股真正变成了股市的10元流通股了.真爽,不行,我还得跟股市还还价,出1.5元行不行?
如果换个角度思考,只要改革不公平原则,按照我投资10元,你投资1元,话语权及利益按此比例分配的原则,就公平了.
体现在上市公司身上,就是你非流通股就是1元,你投入的资金等于1元乘以非流通股数.流通股投资金额为:流通股数乘以1年股价的平均.为什么要1年股价的平均?读者去想.
假如实现了,优质上市公司的股价可能要上天,通过流通股,我一样可以控制你.
忘掉非流通股吧,非流通股的各股东们,你们依然可以购买少量的流通股来控制公司. 目前的政策,允许你回购.
忘掉非流通股吧,就当在银行存的一笔钱.
不行,我非流通股没有流通权.没关系,去C股市场吧.如果你是优质公司,如果我想以较小的代价控制公司,我想买,你卖不卖?
忘掉非流通股吧,按照此原则,就等于全流通了.
损失在那里,损失在于我非流通股原来可以额外无偿占有的利润,现在没有了.

全部答案

  • 小心啊,别让非流通股东看到了,否则不把你给骂死才怪呢!哈哈,他们以为我们股民好欺负呢

    飞***