idsi与dq9的一些问题

NDS

idsi与dq9的一些问题

新购idsi用ak2i玩dq9,游戏历程10小时内杯具无数:
1、idsi无故关机。据我所知合上机器后idsi应该进入待机状态,左上蓝黄两灯亮(颜色也许记错)。但有时候刚合上时没问题,过段时间再看发现灯灭、关机、存档丢失。此时按开机键屏幕变白,1秒后黑屏,机器无法启动,必须重新拔插烧录才能启动,这是为啥?
2、dq9存档丢失。俺知道ak2i玩dq9经常死机,但存档丢失的情况怎么会有?在教会处存档完成,正常退出,关机。今天开机发现存档没有了!连读档选项都没有了!
请问各位大侠,这是烧录的问题还是汉化的问题?郁闷了。

好评回答
    1.请更新内核,或者换别的ROM/内存卡/AK2i卡试试。
    2.这个问题很难说清楚,我个人是认为汉化的原因,毕竟是对游戏本体进行修改。如果经常丢失存档,请尝试使用烧录卡的存档备份功能。

    意***

其他答案

  • 应该是汉化问题吧,LZ在什么地方下载的游戏? 现在巴士好像有最新版的汉化出来了.

    v***