NDS玩GBA游戏的问题!

NDS

NDS玩GBA游戏的问题!

用NDS玩GBA游戏的时候复位是按哪几个键呀?要是没有复位的话只能是存储完直接关机吗?

好评回答
    SC热键:
    普通存档:L+R+A+SELECT
    即时存档:L+R+B+SELECT
    即时攻略:L+R+B+START
    实时金手指:L+R+A+START
    复位到主菜单(GBA模式):L+R+SELECT+START
    复位到主菜单(NDS模式):L+R+A+B+X+Y
    游戏软复位(游戏重新开始-GBA):A+B+SELECT+START
    游戏软复位(游戏重新开始-NDS):L+R+SELECT+START
    另外:在用SC执行GBA游戏后,会自动进入GBA模式(看到GameBoy的标志),如果此时复位,就会进入SC的GBA状态,此时是只能读取.GBA和.Bin文件的,很正常。如果想玩完GBA游戏后换NDS游戏,只能重新开机了。
    在SC自带的光盘中,有详细的使用说明书,您可以自己看一看……

    v***

其他答案

  • 要看你是用什么烧卡了,没有复位的话在游戏里存档完成后直接关即可

    s***

  • START、SELECT、L、R一起摁,如果不行只能直接关机了。

    1***