如果诸葛亮活在当今社会,会是什么人呢?

是思想家、政治家、科学家、还是发明家或者军事家?
你觉得他应该是什么?

好评回答
    可能会在茅庐隐居,搞点发明创造。
    他没有北大清华的证书,又没有过硬的后台,不会有人请他的。
    我希望他能当总理,当外胶布长,可我说了又不顶用。

    结***

其他答案

  • 没工作,有文化的落后人。

    正***

  • 全球羽毛总代理——天天摇一摇
    算命的——上知天文,下知地理,擅长掐算;
    帮人写借条——借箭的、借荆州、借东风;
    模特总监——摆阵;
    心理医生——攻于心计
    专抢姓周名瑜的人的饭碗——既生瑜,何生亮

    恒***

  • 俗话说三个臭皮匠顶一个诸葛亮,在现今社会由于他的思维顽固正统、不辨是非,不能与时俱进,大不了当个算命先生~~~

    老***

  • 在一对俗人中间,沾染恶习,将丑妻嫌弃。O(∩_∩)O哈哈~!此一种设想

    h***

  • 找工作没学历,炒股遭庄家算计,经商又不嫖赌,没办法,摆摊算命

    从***

  • 估计也就是个给我拎包的角色吧
    第一:他没我帅,帮我拎包能承托我。
    第二:已经证实了他的价值也就等同与三个臭皮匠的价值,拎拎包已经不错了。
    第三:现在世界经济不行,像这种整天待在茅庐里三请才肯出山的啃老族我肯给他个工作机会已经很好了。

    1***

  • 他是 气象台 台长
    多难的人才 千年等一回( ⊙ o ⊙ )!

    新***

  • 什么也不是
    人才都会被排挤的

    o***