和老公交流少了好心烦啊!该怎么办?

最近心里好闷啊,也不知道怎么搞的,不愿意和别人说话,好像变孤癖了似的,自己天天在家看孩子,老公在外挣钱养活一大家子,彼此都挺累的。也不知道为什么最近老公回家和我的谈话少了,本来一个家在家看孩子挺闷的,回家也不理我,因为我的性子太倔强了,他不理我,我就不理他。不知道为什么现在到了一天只说一句话的地步。心理好烦不知道该怎么办?

好评回答
    你要重视,一定要多沟通,现在重视还来得及,两个人要多包容.珍惜幸福,好好把握,早日渡过难关,你很细心,所以相信你一定有办法的,作女人就是这样,你们问题还不时很大,但是如果任发展下去恐怕就很危险了.所以.多关心,多宽容,多沟通.当然你也要多关心自己.

其他答案

  • 孩子给父母或请人带吧
    你也出去上班
    多了解你老公的工作
    多找一些你们共同的话题
    多沟通
    大家都不要闷着呀
    长期这样下去会出问题的

    o***

  • 夫妻之间不要分你我了,有事就说,千万别闷在心里,不然,对自己的心情与身体都不好。对夫妻也不好。记住夫妻之间一定要多说话、多沟通。白天是,晚上更需要。

    w***

  • 一定要多沟通啊

    m***