如何在仙途里获得幻兽?

幻听如何治

如何在仙途里获得幻兽?

好评回答
      任务获得:
    在游戏初期,姜太公会通过任务送给玩家们幻兽蛋。让每个玩家能够拥有自己在仙途中的第一头幻兽。而之后的任务还将指引玩家们培养更加强大的幻兽。
    捕获:
    幻兽除了任务奖励,更主要的获取方式还是野外抓捕。玩家在打怪的过程中,会有一定几率让幻兽处于可捕捉状态。
      在此状态下的幻兽一动不动,只要鼠标左键点击一下就会出现捕捉幻兽的进度条。 升阶: 在野外捕捉的幻兽都只是一代幻兽,而若是想拥有强大的二代、甚至三代幻兽则需要通过升阶幻化才可以实现。幻化需要两只幻兽名称完全相同才可进行。升阶的具体信息可以参看幻兽升阶幻化帮助。
       天罚任务奖励: 玩家会在打怪的过程中随机获得天罚令。使用天罚令,会触发一个打怪任务。当玩家根据任务提示做完之后,将会获得一个二代幻兽作为奖励。 玩家之间的交易: 玩家与玩家之间也可以进行幻兽交易。当然,能够进行交易的都是非绑定状态下的幻兽。
      幻兽的交易只能通过交易栏中专门的幻兽交易栏才可以进行哦! 。

    京***