移民加拿大的中介公司(上海的)哪个好呀?

同题.

好评回答
    其实选择移民中介机构,有很多需要考虑的因素,您是技术移民、留学移民还是投资移民?我比较了解的是投资移民中介,给你几个条件参考:
    1.公安部批准审核中介资格(有证书可查)
    2.具体移民业务人员素质(这个非常重要,你可以从学历、经验多方面来考量,有些不错的中介机构都有执照律师来处理移民业务,非常专业)
    3.移民的后续服务(好的中介机构,不光是能把你送出去,更重要能为你提供他乡的服务,例如落地安家、境外理财,现在能够做到专业境外理财,例如开立瑞士银行账户、美股操作的公司凤毛麟角)
    我解释的还不够全面,如果你是办理投资移民,可以打800-810-3836咨询

    m***