中国英利是什么公司? 很牛啊广告牌出现在南非赛场!

全部答案

  • 中国英利牛B啊!!!就该让我们的品牌出现在这世界杯的广告中!!!

    -***

  • 楼上最后一句话太有才了

    圆***

  • 太傻了你们
    人家不是只有汉语   那个广告是汉语和英语间隔出现的
    你们只认识汉语啊
    英语是YINGLI SOLAR   英利能源  也是和麦当劳一起出现的
    没文化真可怕

    圆***

  • 谁见过 adidas写着德国adidas或者sony japan  世界品牌没有国界,中国英利  花钱自己的钱给中国人看,再赚中国的钱,还不如在中央电视台做几分钟广告呢,跑到世界杯上丢人,拉大旗作虎皮

    圆***

  • 上面这位说的很对,他不仅是在打他自己的品牌,他也是在推销中国,中国的企业就像刚破土的种子一样,英利是第一家,做品牌不是做产品,虽然还有个哈尔滨啤酒在世界杯上出现,不过它已经完全属于国外了!!!!!!!!!

    圆***

  • 楼上  你是猪啊!英文醒目你就去英国混去吧~看你的言语在中国也很垃圾,不要提去英国啦!中国人花钱为什么不用中文哪?你父母刚生你出来你就喊英语吗?强调中国元素,让国人关注英利,让世界认识中国企业,大家都为之自豪你却很无语?用人民的血汗钱做了广告,试问你为中国做了什么?我想你最多也只能为农民伯伯制造点肥料罢了!!!提醒这位网友有小孩千万不要自己带。。。。。。。。。。

    老***

  • 我很无语,中国英利,有钱没处烧啊,你广告既然已经打到世界杯,中文大字也应该英文醒目吧。谁知道你英利是什么玩意儿,人民的血汗钱

    圆***

  • 花钱找罪受,请问你这样可以吗?最起码大家知道英利是干嘛的做嘛的,一般人不会知道,中国人还都不知道呢,跑外国去,哎,,,

    h***

  • 位于中国河北省保定市光伏企业,美国纳斯达克上市企业

    圆***

  • 人民的钱~~~~

    c***

  • 2006.9.11完成工商变更手续 变更为中外合资企业 改名为 英利新能源有限控股有限公司
    2007.6.8 在纽交所上市 应该是在上市前就把天威的股权赎出来了 ,因为国企不能在外国上市

    超***

  • 2006.9.11完成工商变更手续 变更为中外合资企业 改名为 英利新能源有限控股有限公司
    2007.6.8 在纽交所上市 应该是在上市前就把天威的股权赎出来了 ,因为国企不能在外国上市

    美***

  • 节能环保照明设备

    黄***