我想网上炒股网上买基金总之一切只在网上进行,我该怎么做 需之前做那些准备工作

好评回答
    你在哪个证券营业部办的买卖交易,就到哪个营业部去申请办理网上交易手续,一切办完之后,在自己的电脑上下载本营业部的网上交易软件(有关下载的问题,咨询本营业部技术部门,在你办理网上交易时,就可同时完成咨询),安装后,就可输入信息、登录、进行交易了,一边看着,一边操作,随时都可以买入,卖出,你认为不好马上就可撤单,网上交易真是太方便了。祝你成功。

    树***

其他答案

  • 网上炒股最主要的是资金安全,和交易顺利,听说国信证券的银证通,网上交易就不错,可咨询一下

    b***

  • 你可以去西南证券飞虎网去看看他们那里好像有上门服务.你在网上申请,然后他们的工作人员会与你联系上门你准备好相关的资料,他们的经纪人会帮你办好一切,不过他们不是每个城市都有网点,你可以上网看看,你是否在他们服务的城市之列?

    沧***

  • 网上炒股也要妻证券营业部办手续。
    你带上身份证找一家证券营业部开户后,申办网上交易,营业员会帮助你的。

    风***