节油的车,能推荐一两款吗?

我想买一个自动挡、带天窗,家庭使用,性价比较高,节油的车,能推荐一两款吗?价格在14万以内吧我想买一个自动挡、带天窗,家庭使用比较方便,性价比较高,节油的车,能推荐一两款吗?价格在14万以内吧

我看了新凯越觉得4AT太耗油了,悦动不太舒适,朗逸和新宝来的发动机和平台比较落后,速腾、克鲁兹性价比不高而且后排空间窄,明锐样子老气且有点贵,日系车又担心安全,自主品牌的担心后续保养,呜呜,都不知道怎么选了,烦请给予指导。谢谢了

好评回答
    国内流传着日系车不安全,这是部分朋友不深入研究汽车安全、不学习汽车安全理论、仅凭感觉定汽车安全的结果。汽车安全是以保护人员安全为唯一宗旨的,对人员保护较好的车既不能过硬,又不能过软,要采取先进安全车身技术,有效吸收碰撞产生的能量,这方面应该相信科学,应该参考欧洲NCAP和国内C-NCAP试验结果论汽车安全。当然,这些试验结果也只是个参考,不可能替代实际安全,真正安全的关键是驾驶员遵章守纪安全驾驶。
    考虑到质量稳定,故障率低,技术先进,比较省油等因素,再加上你提到的空间较大,推荐你重点考察三款车:丰田卡罗拉、日产轩逸和三菱翼神,并从中挑选一款。

    海***

其他答案

  • 其实哪个国家的车对安全性都有碰撞试验,无论什么车在发生事故后有个相对安全性的问题,买车以后还是售后使用成本的顾虑最多,如;省油、维修保养等等。你所说的车型全部是紧凑级别的,价格高低与否,最要的是费油。本人建议你购买尼桑轩逸,此车型外观时尚,油耗省、维修保养低廉等等,在同级车里空间比较宽敞,适合女性驾驶及三口之家。

    易***

  • 新宝来的发动机和平台比较落后说明技术成熟,保有量大维修方便,市场口碑也好!

    易***

  • 凯越1.6at的,市内10个左右,高速7个左右,如果选择性价比比较高的,我觉得凯越还可以,貌似现在买车,优惠更多。节油靠个人开车习惯和路途环境。

    易***

  • 买福克斯1.8排量ok

    易***

  • 你可以了解一下起亚的福瑞迪,外形时尚,动力强劲,是由世界三大设计师皮德.希瑞尔设计的,我的朋友有一台,试开过感觉还可以。问题是福瑞迪的后悬挂有点硬,你要试过才行啊!

    易***

  • 还是选新凯越吧,加上导航全部办齐也不会超你的预算,我也是带着你一样的矛盾心情不知选哪个好,最后还是选了新凯越,油耗较日系车是多一些,但驾驶的习惯也很重要,保有量大,后续保养便宜。

    易***

  • 自己造一辆吧

    易***

  • 【蓝瑟翼神】杭州直降四千元。
    在杭州城东艮山东路康达公司(城东4S旗舰店)买蓝瑟翼神,可换油卡,也可以折金四千元。
    联系人:徐智兰
    联系电话:13588304900
    公司地址:杭州艮山东路150号
    家用与运动一体,选择翼神可以。

    圆***

  • 你说的条件是很多类型的车,不知道你有没有想过,动力不错的起亚福瑞迪呢,我有朋友买过不错的,有空去试一下。

    易***

  • 你可以考虑M6啊!

    易***

  • 你现在遇到的问题就是看车看的还不够仔细,而且看的车型太多之后,就没有方向了!首先找到自己买车的需求点,按照这些主次排序,将可以舍弃的和无法释怀的做一个比较。如果像你这样选车的话估计会很累,因为你只是发现了每一款车的缺点。
    凯越车性价比较高,除了油耗稍微大之外,其他口碑都很好!你也可以选择英朗GT啊!
    悦动现在更是畅销,虽然没有什么亮点,但是中庸就是它的最大优势!
    朗逸和宝来,发动机和平台确实有点老了,但是如果仅仅是应付我们日常生活使用,朗逸可以选择。
    速腾和科鲁兹两车主打运动牌,科鲁兹外观更加时尚动感,速腾一直凭借其操控性著称,现在的1.4TSI很是时髦。
    明锐,不是也有新款了?!整体外观更加现代,平台优势也有的宣传!
    日系车安全和自主品牌的保养问题,都是在一定条件下才能被视为是问题中的问题。如果日常生活正常的使用应该是没有什么太大问题的!

    易***

  • 你还是个买自行车合适

    圆***